Ваша реклама
Сообщений 61 страница 90 из 111
Поделиться622011-06-06 18:16:37

Внимание! Акция *Одноклассники* продолжается!
Поделиться642011-06-07 12:09:37
TAKE SOMETHING LITERALLY
ЧЕРТИ, ВЫ ЯЗВИТЕ НЕ ПО ТЕМЕ
Поделиться652011-06-07 18:25:23
|
Поделиться702011-06-07 21:07:29

Война, любовь, страх, ненависть, боль...Человек - это удивительное существо, переживающее все чувства. Он идет и никогда, никогда не сдается! Это его путь.
Акция 0.1. "Вакансии"
...Присоединяйся...
ваша
Поделиться712011-06-07 22:39:39
*картинка кликабельна*
Поделиться722011-06-08 05:51:15

Позвольте представить Вам новый фэнтези мир, где Вас ждут приключения и опасности. Здесь Вам только предстоит распахнуть двери в неизведанное и познать, как себя, так и окружающую Вас природу. Первоначально Ваши знания о мире минимальны, но развиваясь, Вы откроете для себя множество необычайных мест и достигнете невероятных высот.
Особенности:✓ Активное участие ГМ в процессе игры | Полезное для игры: |
Поделиться752011-06-08 13:52:35
*кликабельно
Вот край обетованный,
Обещанный мне, когда я засыпал,
А когда проснулся, его отобрали.
Поделиться762011-06-08 13:56:43
Наша ролевая - это ролевая, где могут осуществиться Ваши мечты! Почувствовать себя шиноби, сразиться с другими игроками и просто приятно провести время. Наш сюжет несколько отличается от манги. Мы не стали использовать основной сюжет, а придумали свой, оригинальный. Большинство ролевых привыкли отыгрывать сюжет который происходит в манге, но для того, чтобы это сделать нужно большое количество игроков. В большинстве случаев сам сюжет никто не отыгрывает и ролевая просто стоит. У нас такого нет! Хотите стать Легендарным шиноби, что бы защищать идеалы своей деревни? Пожалуйста! Хотите быть отступником? Пожалуйста! Хотите стать Каге и полностью изменить деревню, устроить войну против другой страны? Пожалуйста! Хотите романтических отношений между Вашими любимыми персонажами? Пожалуйста! Теперь это возможно! Захватывающие миссии, опытные игроки, увлекательный сюжет, возможность развивать своего персонажа - все это можно у Нас! Встань на путь шиноби! Сделай свой выбор!
На нашей ролевой вы найдете:
- Высокий уровень отыгрыша. Грамотные, литературные посты.
- Дружелюбную и ответственную администрацию.
- Рейтинг игры R.
- Множество интересных обновлений, акций, предложений.
- Возможность отыгрывать любого Джинчурики!
- Новая организация "Сверхновые"
- Интересные и захватывающие квесты!
- И многое-многое другое.
Приходи к нам!
[Сюжет] [Список ролей] [Правила] [Статистика шиноби]
Отредактировано Deidara (2011-06-08 13:58:13)
Поделиться772011-06-08 14:09:26
* Картинка кликабельна.
"Пожилая" ролевая со своей историей и традициями набирает новых людей в свой дружный коллектив!
Присоединяйся к нашей семье, стань частью чего-то большего, и погрузись в жестокий, но увлекательный мир Наруто!Гость, ведь мы ждём именно тебя!
Отредактировано Deidara (2011-06-08 14:12:12)
Поделиться792011-06-08 17:02:14
«сюжет»
Образование создает разницу между людьми.©
Поделиться822011-06-08 17:04:16

А на что ты готов, чтобы стать "звездой"?..
Поделиться872011-06-08 17:08:59
Наша ролевая - это ролевая, где могут осуществиться Ваши мечты! Почувствовать себя шиноби, сразиться с другими игроками и просто приятно провести время. Наш сюжет несколько отличается от манги. Мы не стали использовать основной сюжет, а придумали свой, оригинальный. Большинство ролевых привыкли отыгрывать сюжет который происходит в манге, но для того, чтобы это сделать нужно большое количество игроков. В большинстве случаев сам сюжет никто не отыгрывает и ролевая просто стоит. У нас такого нет! Хотите стать Легендарным шиноби, что бы защищать идеалы своей деревни? Пожалуйста! Хотите быть отступником? Пожалуйста! Хотите стать Каге и полностью изменить деревню, устроить войну против другой страны? Пожалуйста! Хотите романтических отношений между Вашими любимыми персонажами? Пожалуйста! Теперь это возможно! Захватывающие миссии, опытные игроки, увлекательный сюжет, возможность развивать своего персонажа - все это можно у Нас! Встань на путь шиноби! Сделай свой выбор!
На нашей ролевой вы найдете:
- Высокий уровень отыгрыша. Грамотные, литературные посты.
- Дружелюбную и ответственную администрацию.
- Рейтинг игры R.
- Множество интересных обновлений, акций, предложений.
- Возможность отыгрывать любого Джинчурики!
- Новая организация "Сверхновые"
- Интересные и захватывающие квесты!
- И многое-многое другое.
Приходи к нам!
[Сюжет] [Список ролей] [Правила] [Статистика шиноби]
Поделиться892011-06-08 17:10:37
Кликабельно
Сюжет | Правила | Тем, кто не знаком с OP
Поделиться902011-06-08 17:21:38
"У каждого человека свой жизненный путь, свое предназначение, своя судьба. Сколько лет мне втирали, что её невозможно сломить, что одного лишь желания для этого мало, но старались ли они? Почему всем людям свойственно отчаянье? Почему они не могут просто взять себя в руки и доказать всем чего стоят? В них просто мало решительности, мало того самого желания, стремления. У них нет стимула. Я не сдался и не сдамся. Пусть за спиной я буду слышать все те же оскорбительные слова, я уже не тот неудачник... Вот только он не может этого понять... Саске, как глупо ты поступаешь. Неужели не понимаешь как низко опускаешься с каждым днем? Неужели не понимаешь, что причиняешь нам боль? Неужели тебе все равно? Мы ведь были друзьями... Были... Что изменилось? Мы изменились, выросли и взгляды наши на жизнь поменялись. Но я сдержу свое обещание, чего бы мне это не стоило! Я верну тебя! Не переживай, Сакура - чан, я сделаю это, я же обещал! Тебе тяжело, я знаю, я вижу это. Каждый раз, когда ты грустно улыбаешься об упоминании о былых временах. Твой потухший взгляд не дает мне покоя. Порой я представляю, как бы ты была счастлива, если бы Саске был с нами. Ты бы так же звонко смеялась, широко улыбалась и взгляду вернулся тот приятный блеск... как раньше... Вы бы были вместе. Я бы не был этому рад, но ты бы была счастлива, а ради твоего счастья, я готов терпеть даже самые ужасные муки..."
Узумаки Наруто.
Отредактировано Deidara (2011-06-08 17:22:29)

lil_gufik