гг
Обсуждение анкет (!)
Сообщений 1 страница 30 из 56
Поделиться22011-06-06 20:07:25
ши-ши **
есть что сказать к анкете Карин:
почему ранг S-? Она вроде не считается нукенином =)
и почему все деревни зачёркнуты в селении?) она же не нукенин и считается генином, агa ;o
Поделиться32011-06-06 23:02:00
почему ранг S-? Она вроде не считается нукенином =)
- Сорвав собрание пяти каге, как минимум - смертная казнь. А там, автоматом преступник S-ранга. Саске, как лидер, был приговорен к смерти.
Отредактировано `kira bee (2011-06-06 23:04:24)
Поделиться42011-06-07 00:32:46
`kira bee
вот именно что Саске ши-ши **
игра идёт ещё до совета кагэ, так что Карин не имеет ранг преступника. ;o
а вообще логичнее написать ~genin, ведь на экзамене она была :з
Поделиться52011-06-07 21:15:24
[Ninja Art] Unnamed Jutsu - Chakra Shosen Technique
Ранг:A
Описание техники: Ниндзютсу, используемое Хошигаки Кисамэ. За счет собственной и поглощенной чакры, нукенин способен превратить ее в собственный запас жизненных сил. Тем самым излечивая ранения своему телу, удаляя яды и прочее. Способна залечить рану, нанесенную джинчуурики в форме демона, а ведь известно, что чакра демонов ядовита.
- его лечила не собственная чакра, а Самехада.
[Suiton] Suiro Same Odori - Technique Shark Dance in Water Prison
Ранг:S
Описание техники: Ниндзютсу, использующая Водный Элемент. Трансформируясь в акулоподобную форму, Кисамэ получает возможность поглощать чакру противника, находясь в непосредственной близости с ним, любой частью тела. Эта техника не требует печатей, а после выполнения оставляет шиноби лишь мизерный запас чакры для того, чтобы тот не умер.
- неправильное описание.
одну руку в позе печати
- оО
[Suiton] Suiryuudan no Jutsu - Water Dragon Projectile Technique
- не владеет.
Поделиться62011-06-07 21:25:52
Может я не прав, но не помню проявления такой черты характера у Дейдары.
- Хм, чего стоит лишь один Сасори, про Тоби отдельный разговор. Сасори его частенько игнорировал, и часто говорил, что он его надоедает, а тот бесился, но молчал. Или же Тоби, при лове трехвостого, Тоби случайно уснул, а тот думал, что его игнорировали, и был просто в ярости.
Поделиться72011-06-07 21:28:58
- Хм, чего стоит лишь один Сасори, про Тоби отдельный разговор. Сасори его частенько игнорировал, и часто говорил, что он его надоедает, а тот бесился, но молчал. Или же Тоби, при лове трехвостого, Тоби случайно уснул, а тот думал, что его игнорировали, и был просто в ярости.
Отношения Сасори и Дейдары весьма напряженные, Сасори можно сказать провоцировал его, но ответить Дейдара не мог, поэтому бесился. Что касается ситуации с Тоби, то я отлично помню этот момент, Дейдара что-то рассказывал Тоби, и когда закончил, заметил что тот спит, и естественно будучи весьма вспыльчивым впал в ярость, это совсем не то.
Поделиться82011-06-07 22:18:01
471 глава.
это была самехада.
Поделиться92011-06-07 22:19:55
его лечила не собственная чакра, а Самехада.
это была самехада.
докажите свою точку зрения сканами, чтобы не быть голословными.
Отредактировано jiraya (2011-06-07 22:20:09)
Поделиться102011-06-07 22:21:23
Не верно, Кисаме был одним из первых участников организации и одним из самых верных Мадаре последователей, он явно не был "пешкой" так как был изначально посвящен во все планы лидера.
а я такого не помню :о Кисаме не знал о планах Мадары и вообще не видел его настоящей внешности до момента смерти Итачи кажется. Не говоря уже о том, что был отнюдь не самым первым, насколько я помню.
Поделиться112011-06-07 22:23:59
на скане все чин-чинарем озон-луна.
"ты тра-та-та.." никаких самехад
Поделиться122011-06-07 22:24:51
jiraya
о_о какие же вы все противные то, заставляете человека совершать пустой и никому не нужный труд.
http://img3.manga24.ru/naruto/471/013.jpg
http://img3.manga24.ru/naruto/471/014.jpg
все? стирайте. господа...
juugo;
первыми были из именно показанного состава "Красной Луны": Пейн; Конан; Сасори; затем появился Итачи и... фак... не помню кто еще был...
Поделиться132011-06-07 22:26:05
jiraya
>< его учитель ничего о Кисаме не знает и лишь тупо предположил... факта как такового и нету... так что момент еще спорный.
Поделиться142011-06-07 22:26:49
Deidara
логика то где, товарищ?)
самехада поглощает чакру и передает.
все остальное выполняет хозяин)
внимательно читай-смотри сканы)
перевирать удумал мангу?!
в манге написано, значит левые толкования отсекаются как бред и чушь)
Отредактировано jiraya (2011-06-07 22:27:29)
Поделиться152011-06-07 22:31:39
jiraya
она мне не нужна... слепые факты, вот чем я пользуюсь, этого вполне достаточно.
на скане явно было видно как она начала сливаться с Кисаме ><
ничего я не перевираю... не клевещите на мою персону *фыркнул* о_о персонажи наруто не могут знать все о своих противниках, так же и сенсей Би не мог знать наверняка самехада ли это или сами способности Кисаме... уже это говорил.
Поделиться162011-06-07 22:32:32
Deidara
ну так я о том и говорю. Кисаме пришел уже потом.
Поделиться172011-06-07 22:38:15
а я такого не помню :о Кисаме не знал о планах Мадары и вообще не видел его настоящей внешности до момента смерти Итачи кажется. Не говоря уже о том, что был отнюдь не самым первым, насколько я помню.
- Слышали о таком, как регенерация? Он назвал себя "Бесхвостым Биджу", что один из факторов, так это быстрое восстановление, как у биджу. +\-. Хотите сказать, что их восстановление также техника?
Поделиться182011-06-07 22:40:04
`kira bee
вы не перепутали? мой вопрос обстоял в другом.
Поделиться192011-06-07 22:40:39
Deidara
ну так я о том и говорю. Кисаме пришел уже потом.
- Кисаме был одним из самых первых членов "официальной" организации Акацуки, и в "план луны" был посвящен самым первым, инфа 100%, я в инфометре проверял.
Поделиться202011-06-07 22:41:40
`kira bee
этого не было в манге. как вы могли это проверить?
Поделиться212011-06-07 22:42:40
инфометре
о_о писькометр, йопту не бань меня, о великий админ хДД
`kira bee
скан плз из манги дайте...
Поделиться222011-06-07 22:43:43
juugo;
- А стоит логически подумать, что даже официальный лидер Акацуки не знал настоящего плана Мадары до самой смерти :\ Кисаме узнал это, при встрече с Мизукаге. Единственный, кто был посвящен - это Зецу, но когда - неизвестно.
Отредактировано `kira bee (2011-06-07 22:44:26)
Поделиться232011-06-07 22:48:20
`kira bee
стоп. во первых кисаме является членом семерых мечников Тумана посему не может знать Мизукаге. И я напомню что как раз после смерти Итачи он встретился с Тоби и обратился к нему как к Мизукаге. другого я не помню. насчет лидерства я не знаю ибо Акацуки были еще до Мадары и без тех людей которые тогда сражались вместе с Яхико, Конан и Нагато. и насчет Зецу тоже не в курсе ибо о нем вообще говорится немного.
Поделиться242011-06-07 22:53:39
тогда сражались вместе с Яхико, Конан и Нагато.
- Неоспоримо, что Мадара помог Яхико в создании организации. Но Яхико создал ее, как революционеров, не более. Потом Нагато. Мадара ему вплел про то, как он хочет очистить мир от боли, а тот наивный и повелся.
стоп. во первых кисаме является членом семерых мечников Тумана посему не может знать Мизукаге
|Спойлер
- Да вы что?оО Знаете, почему он обратился к Мадаре, как к Мизукаге? Он так обратился лишь потому, что он управлял Ягурой с помощью Шарингана, что и делает, в принципе, Мадару - настоящим Мизукаге, который просто скрывался в тени, и управлял Ягурой, как марионеткой.
Отредактировано `kira bee (2011-06-07 22:53:56)
Поделиться252011-06-07 22:57:04
- Да вы что?оО Знаете, почему он обратился к Мадаре, как к Мизукаге? Он так обратился лишь потому, что он управлял Ягурой с помощью Шарингана, что и делает, в принципе, Мадару - настоящим Мизукаге, который просто скрывался в тени, и управлял Ягурой, как марионеткой.
хорошо с этим соглашусь. я забыл что Кисаме подчинялся Мизукаге.
- Неоспоримо, что Мадара помог Яхико в создании организации. Но Яхико создал ее, как революционеров, не более. Потом Нагато. Мадара ему вплел про то, как он хочет очистить мир от боли, а тот наивный и повелся.
нет Мадара не помогал Яхико. Вот это я точно помню. Он не фигурировал тогда. Они все сделали сами и их оргинизация не выходила за пределы Дождя, хотя говорится, что Акацуки пошли от деревни Тумана. А уж потом вышло так, что Мадара вошел в оргиназацию. Вроде так.
Поделиться262011-06-07 23:00:57
juugo;
- скажите, вы только аниме смотрите, или же читаете еще и мангу? В манге всё прекрасно описано, кто основал акацуки.
|Спойлер
|Спойлер
|Спойлер
Поделиться272011-06-07 23:04:27
Deidara
кисамэ вряд ли не может о себе не знать xD
Поделиться282011-06-07 23:05:17
Так, прекратить бессмысленный флуд. Тема для обсуждения анкет. Насчет техники регенерации, тут все просто, он брал чакру у Самехады, и лечил ею свои раны, ибо именно самахада забирала чакры у оппонентов, а на скрине написано "Ты забераешь чакру у противников(Мечом естественно) и превращаешь в запас жизненных сил(так же мечом)
а я такого не помню :о Кисаме не знал о планах Мадары и вообще не видел его настоящей внешности до момента смерти Итачи кажется.
Это не верно, Кисаме знал о планах мадары и о его лично очень давно, это становится ясно после одного из диалогов Кисаме и Тоби(От лица мадары)
За каждое следующий оффтоп - предупреждение.
Поделиться302011-06-07 23:08:04
`kira bee
Благодарю, на этом закончим дискуссию.

lil_gufik

|Спойлер
|Спойлер
|Спойлер
|Спойлер