Shinobi History: THE END!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shinobi History: THE END! » Подача анкет » Обсуждение анкет (!)

Обсуждение анкет (!)

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

гг

0

2

ши-ши **

есть что сказать к анкете Карин:
почему ранг S-? Она вроде не считается нукенином =)
и почему все деревни зачёркнуты в селении?) она же не нукенин и считается генином, агa ;o

0

3

belphegor. написал(а):

почему ранг S-? Она вроде не считается нукенином =)

- Сорвав собрание пяти каге, как минимум - смертная казнь. А там, автоматом преступник S-ранга. Саске, как лидер, был приговорен к смерти.

Отредактировано `kira bee (2011-06-06 23:04:24)

0

4

`kira bee
вот именно что Саске ши-ши **
игра идёт ещё до совета кагэ, так что Карин не имеет ранг преступника. ;o
а вообще логичнее написать ~genin, ведь на экзамене она была :з

0

5

jiraya написал(а):

[Ninja Art] Unnamed Jutsu - Chakra Shosen Technique
Ранг:A
Описание техники: Ниндзютсу, используемое Хошигаки Кисамэ. За счет собственной и поглощенной чакры, нукенин способен превратить ее в собственный запас жизненных сил. Тем самым излечивая ранения своему телу, удаляя яды и прочее. Способна залечить рану, нанесенную джинчуурики в форме демона, а ведь известно, что чакра демонов ядовита.

- его лечила не собственная чакра, а Самехада.

jiraya написал(а):

[Suiton] Suiro Same Odori - Technique Shark Dance in Water Prison
Ранг:S
Описание техники: Ниндзютсу, использующая Водный Элемент. Трансформируясь в акулоподобную форму, Кисамэ получает возможность поглощать чакру противника, находясь в непосредственной близости с ним, любой частью тела. Эта техника не требует печатей, а после выполнения оставляет шиноби лишь мизерный запас чакры для того, чтобы тот не умер.

- неправильное описание.

jiraya написал(а):

одну руку в позе печати

- оО

jiraya написал(а):

[Suiton] Suiryuudan no Jutsu - Water Dragon Projectile Technique

- не владеет.

0

6

Orihara Izaya написал(а):

Может я не прав, но не помню проявления такой черты характера у Дейдары.

- Хм, чего стоит лишь один Сасори, про Тоби отдельный разговор. Сасори его частенько игнорировал, и часто говорил, что он его надоедает, а тот бесился, но молчал. Или же Тоби, при лове трехвостого, Тоби случайно уснул, а тот думал, что его игнорировали, и был просто в ярости.

0

7

`kira bee написал(а):

- Хм, чего стоит лишь один Сасори, про Тоби отдельный разговор. Сасори его частенько игнорировал, и часто говорил, что он его надоедает, а тот бесился, но молчал. Или же Тоби, при лове трехвостого, Тоби случайно уснул, а тот думал, что его игнорировали, и был просто в ярости.

Отношения Сасори и Дейдары весьма напряженные, Сасори можно сказать провоцировал его, но ответить Дейдара не мог, поэтому бесился. Что касается ситуации с Тоби, то я отлично помню этот момент, Дейдара что-то рассказывал Тоби, и когда закончил, заметил что тот спит, и естественно будучи весьма вспыльчивым впал в ярость, это совсем не то.

0

8

jiraya написал(а):

471 глава.

это была самехада.

0

9

`kira bee написал(а):

его лечила не собственная чакра, а Самехада.

Deidara написал(а):

это была самехада.

докажите свою точку зрения сканами, чтобы не быть голословными.

Отредактировано jiraya (2011-06-07 22:20:09)

0

10

Orihara Izaya написал(а):

Не верно, Кисаме был одним из первых участников организации и одним из самых верных Мадаре последователей, он явно не был "пешкой" так как был изначально посвящен во все планы лидера.

а я такого не помню :о Кисаме не знал о планах Мадары и вообще не видел его настоящей внешности до момента смерти Итачи кажется. Не говоря уже о том, что был отнюдь не самым первым, насколько я помню.

0

11

на скане все чин-чинарем озон-луна.
"ты тра-та-та.." никаких самехад

0

12

jiraya
о_о какие же вы все противные то, заставляете человека совершать пустой и никому не нужный труд.
http://img3.manga24.ru/naruto/471/013.jpg
http://img3.manga24.ru/naruto/471/014.jpg
все? стирайте. господа...

juugo;
первыми были из именно показанного состава "Красной Луны": Пейн; Конан; Сасори; затем появился Итачи и... фак... не помню кто еще был...

0

13

jiraya
>< его учитель ничего о Кисаме не знает и лишь тупо предположил... факта как такового и нету... так что момент еще спорный.

0

14

Deidara
логика то где, товарищ?)
самехада поглощает чакру и передает.
все остальное выполняет хозяин)
внимательно читай-смотри сканы)

перевирать удумал мангу?!
в манге написано, значит левые толкования отсекаются как бред и чушь)

Отредактировано jiraya (2011-06-07 22:27:29)

0

15

jiraya
она мне не нужна... слепые факты, вот чем я пользуюсь, этого вполне достаточно.
на скане явно было видно как она начала сливаться с Кисаме ><

ничего я не перевираю... не клевещите на мою персону *фыркнул* о_о персонажи наруто не могут знать все о своих противниках, так же и сенсей Би не мог знать наверняка самехада ли это или сами способности Кисаме... уже это говорил.

0

16

Deidara
ну так я о том и говорю. Кисаме пришел уже потом.

0

17

juugo; написал(а):

а я такого не помню :о Кисаме не знал о планах Мадары и вообще не видел его настоящей внешности до момента смерти Итачи кажется. Не говоря уже о том, что был отнюдь не самым первым, насколько я помню.

- Слышали о таком, как регенерация? Он назвал себя "Бесхвостым Биджу", что один из факторов, так это быстрое восстановление, как у биджу. +\-. Хотите сказать, что их восстановление также техника?

0

18

`kira bee
вы не перепутали? мой вопрос обстоял в другом.

0

19

juugo; написал(а):

Deidara
ну так я о том и говорю. Кисаме пришел уже потом.

- Кисаме был одним из самых первых членов "официальной" организации Акацуки, и в "план луны" был посвящен самым первым, инфа 100%, я в инфометре проверял.

0

20

`kira bee
этого не было в манге. как вы могли это проверить?

0

21

`kira bee написал(а):

инфометре

о_о писькометр, йопту не бань меня, о великий админ хДД

`kira bee
скан плз из манги дайте...

0

22

juugo;
- А стоит логически подумать, что даже официальный лидер Акацуки не знал настоящего плана Мадары до самой смерти :\ Кисаме узнал это, при встрече с Мизукаге. Единственный, кто был посвящен - это Зецу, но когда - неизвестно.

Отредактировано `kira bee (2011-06-07 22:44:26)

0

23

`kira bee
стоп. во первых кисаме является членом семерых мечников Тумана посему не может знать Мизукаге. И я напомню что как раз после смерти Итачи он встретился с Тоби и обратился к нему как к Мизукаге. другого я не помню. насчет лидерства я не знаю ибо Акацуки были еще до Мадары и без тех людей которые тогда сражались вместе с Яхико, Конан и Нагато. и насчет Зецу тоже не в курсе ибо о нем вообще говорится немного.

0

24

juugo; написал(а):

тогда сражались вместе с Яхико, Конан и Нагато.

- Неоспоримо, что Мадара помог Яхико в создании организации. Но Яхико создал ее, как революционеров, не более. Потом Нагато. Мадара ему вплел про то, как он хочет очистить мир от боли, а тот наивный и повелся.

juugo; написал(а):

стоп. во первых кисаме является членом семерых мечников Тумана посему не может знать Мизукаге

Свернутый текст

http://animan.kiev.ua/uploads/narutomanga/507/11.png|Спойлер

- Да вы что?оО Знаете, почему он обратился к Мадаре, как к Мизукаге? Он так обратился лишь потому, что он управлял Ягурой с помощью Шарингана, что и делает, в принципе, Мадару - настоящим Мизукаге, который просто скрывался в тени, и управлял Ягурой, как марионеткой.

Отредактировано `kira bee (2011-06-07 22:53:56)

0

25

`kira bee написал(а):

- Да вы что?оО Знаете, почему он обратился к Мадаре, как к Мизукаге? Он так обратился лишь потому, что он управлял Ягурой с помощью Шарингана, что и делает, в принципе, Мадару - настоящим Мизукаге, который просто скрывался в тени, и управлял Ягурой, как марионеткой.

хорошо с этим соглашусь. я забыл что Кисаме подчинялся Мизукаге.

`kira bee написал(а):

- Неоспоримо, что Мадара помог Яхико в создании организации. Но Яхико создал ее, как революционеров, не более. Потом Нагато. Мадара ему вплел про то, как он хочет очистить мир от боли, а тот наивный и повелся.

нет Мадара не помогал Яхико. Вот это я точно помню. Он не фигурировал тогда. Они все сделали сами и их оргинизация не выходила за пределы Дождя, хотя говорится, что Акацуки пошли от деревни Тумана. А уж потом вышло так, что Мадара вошел в оргиназацию. Вроде так.

0

26

juugo;
- скажите, вы только аниме смотрите, или же читаете еще и мангу? В манге всё прекрасно описано, кто основал акацуки.

Свернутый текст

http://animan.kiev.ua/uploads/narutomanga/509/02.png|Спойлер

Свернутый текст

http://animan.kiev.ua/uploads/narutomanga/509/03.png|Спойлер

Свернутый текст

http://animan.kiev.ua/uploads/narutomanga/509/04.png|Спойлер

0

27

Deidara
кисамэ вряд ли не может о себе не знать xD

0

28

Так, прекратить бессмысленный флуд. Тема для обсуждения анкет. Насчет техники регенерации, тут все просто, он брал чакру у Самехады, и лечил ею свои раны, ибо именно самахада забирала чакры у оппонентов, а на скрине написано "Ты забераешь чакру у противников(Мечом естественно) и превращаешь в запас жизненных сил(так же мечом)

juugo; написал(а):

а я такого не помню :о Кисаме не знал о планах Мадары и вообще не видел его настоящей внешности до момента смерти Итачи кажется.

Это не верно, Кисаме знал о планах мадары и о его лично очень давно, это становится ясно после одного из диалогов Кисаме и Тоби(От лица мадары)
За каждое следующий оффтоп - предупреждение.

0

29

http://animan.kiev.ua/uploads/narutomanga/507/15.png

+1

30

`kira bee
Благодарю, на этом закончим дискуссию.

0

Вы здесь » Shinobi History: THE END! » Подача анкет » Обсуждение анкет (!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно